Ремонт холодильников Аристон, Ariston RMBA 2185

 2185-1

Изящный современный Аристон RMBA 2185 не только имеет две удобных камеры (морозильную, холодильную) с общим объемом в 316 литров, а еще очень практичен и удобен в эксплуатации и прост и не дорог в ремонте.

Благодаря оптимальному набору функций и довольно внушительным габаритам - такой холодильник позволяет удовлетворить даже самые нескромные запросы и потребности. При этом он отлично впишется в любой интерьер и отлично дополнит его. К тому же стоит отдельно отметить, что в нем есть множество полезных функций, главные из которых специальная зона свежести, особая антибактериальная защита, автоматическая разморозка и возможность перевешивания дверей. При этом в таком холодильнике есть возможность разделить все продукты по соответствующим категориям. Данная модель выглядит просто великолепно и будет отличным решением и дополнением для любой современной кухни.

Конечно, не существует такой бытовой техники, которая бы со временем не ломалась бы. В случае возникновения каких-либо проблем с холодильником обращайтесь к нам. Наш сервис производет комплексный ремонт холодильников Аристон любой сложности. При этом наши специалисты произведут все необходимые работы - по устранению неполадок используя только сертифицированное производителем спецоборудование и только оригинальные запасные части от производителя.

 Благодаря наличию двух компрессоров, холодильник RMBA 2185 позволяет в случае утечки хладагента из испарителя холодильной камеры заменить негодный испаритель на новый. Что в других холодильниках не всегда возможно.

Без особых проблем меняется вышедший из строя мотор-компрессор. Термостат может заменить даже линейный мастер. Больше в таком холодильнике ничего не ломается.

Обращаясь к нам, вы гарантировано получите только безупречное качество ремонта  за небольшую цену!

 ремонт холодильников аристон

5-4

 

5-5