Сервисный центр по ремонту холодильников аристон, ariston.

Ремонт холодильников Аристон HBD 1201.4 F

В данном приборе, как и в любом другом сложном оборудовании, рано или поздно могут  возникнуть неисправности, вызванные, как заводскими проблемами, так и неправильной эксплуатацией. Наш технический центр выполнит для Вас ремонт холодильника Аристон, проведя квалифицированный ремонт в кротчайшие сроки. На свою работу мы предоставляем гарантию в 1 год.

Холодильник Аристон указанной модели – отдельно стоящий прибор, оснащенный морозильной камерой, объемом 72 литра. Управление данным изделием осуществляется электронным методом. Специальный дисплей отображает информацию, связанную с работой прибора. Электронный тип управления позволяет выставлять температуру с максимальной точностью. Кроме этого, он дает возможность регулировать деятельность компрессора и вентилятора, влияя, тем самым, на уровень влажности и энергопотребление.Технология размораживания камер «Full No Frost» исключает необходимость ручной разморозки холодильника. Система автономного сохранения холода поддерживает приемлемую температуру в камерах на протяжении 13 часов. Это позволяет сохранить качество продуктов в случае непредвиденного отключения электропитания. Морозильная камера холодильника этой модели способна замораживать до 10 кг продуктов в сутки. Для быстрого охлаждения и заморозки продуктов в Аристон предусмотрены опции «Суперзаморозка» и «Суперохлаждение».

 Полки холодильники выполнены из высококачественного стекла. Для предотвращения размножения бактерий и плесени внутренние стенки прибора имеют специальное антибактериальное покрытие. Класс энергопотребления «А» холодильника подтверждает высокую экономичность изделия.